Техническое обслуживание

АО «Газпром газораспределение Екатеринбург» является специализированной организацией, осуществляющей эксплуатацию газораспределительных сетей, оказывающей услуги по транспортировке природного газа до потребителей и выполняющей работы по техническому обслуживанию внутридомового и (или) внутриквартирного газового оборудования в многоквартирных и индивидуальных домах на территории Асбестовского, Белоярского, Березовского, Верхнепышминского, Среднеуральского, Малышевского, Рефтинского, городских округов, городского округа Верхнее Дуброво, городского округа Заречный и муниципального образования поселок Уральский Свердловской области.

С 1 июня 2013 года вступили в силу Правила пользования газом в части обеспечения безопасности при использовании и содержании внутридомового и внутриквартирного газового оборудования при предоставлении коммунальной услуги по газоснабжению», утвержденными Постановлением Правительства РФ от 14.05.2013 № 410 (далее – Правила).

В соответствии с Правилами, Безопасное использование и содержание внутридомового и внутриквартирного газового оборудования (далее ВДГО обеспечиваются путем осуществления следующего комплекса работ (услуг):

- техническое обслуживание и ремонт внутридомового и (или) внутриквартирного газового оборудования;

- аварийно-диспетчерское обеспечение;

- техническое диагностирование внутридомового и (или) внутриквартирного газового оборудования;

- замена оборудования.

- надлежащее содержание дымовых и вентиляционных каналов жилых помещений и многоквартирных домов.

Замена оборудования, входящего в состав внутридомового и (или) внутриквартирного газового оборудования, осуществляется специализированной организацией в рамках исполнения договора о техническом обслуживании и ремонте внутридомового и (или) внутриквартирного газового оборудования. Самостоятельная замена указанного оборудования его владельцем без привлечения специализированной организации не допускается.

Наличие договора на техническое обслуживание и ремонт внутридомового и (или) внутриквартирного газового оборудования между специализированной организацией и потребителем газа является обязательным условием поставки газа.

В целях обеспечения надежности эксплуатации и ремонта внутридомового и(или) внутриквартирного газового оборудования, АО «Газпром газораспределение Екатеринбург » предлагает заключить Договор о техническом обслуживании и ремонте внутридомового и(или) внутриквартирного газового оборудования. Для заключения договора вы можете обратиться в участки по эксплуатации газового хозяйства по адресам либо путем присоединения к публичному договору, опубликованному на сайте общества и в печатных изданиях. Факт подписания Заказчиком акта сдачи - приемки выполненных работ (оказанных услуг) по техническому обслуживанию внутридомового и (или) внутриквартирного газового оборудования или осуществления Заказчиком первой оплаты выполненных (оказанных) Исполнителем работ (услуг) будет являться согласием с публичной офертой.

 
 
16.10.2018
В соответствии с требованиями Постановления Правительства РФ от 29 октября 2010 г. № 872 и Приказа ФАС России от 07.04.2014 г. № 231/14 опубликована подлежащая раскрытию информация за III квартал 2018 года.
 
17.07.2018
 
05.07.2018
 
 
 
 
 
 
 
   Rambler's Top100