Личный кабинет
 
         
23.04.2020

АО «Газпром газораспределение Екатеринбург» рекомендует абонентам оплачивать счета за газ дистанционно


АО «Газпром газораспределение Екатеринбург» ответственно относится к сложившейся ситуации, в полной мере поддерживает проводимые Президентом РФ и органами государственной власти мероприятия по нераспространению коронавирусной инфекции на территории Российской Федерации и действует в строгом соответствии с требованиями законодательства. Однако мы призываем к своевременной оплате квитанций за потребленный газ. 

Специалисты АО «Газпром газораспределение Екатеринбург» для профилактики короновирусной инфекции рекомендуют использовать дистанционные сервисы для передачи показаний счетчика или оплаты квитанций за газ.

Показания за потребленный газ можно передать через сайт АО «Газпром газораспределение Екатеринбург» (ссылка). Также, всю необходимую информацию можно узнать по телефонам территориальных участков (ссылка) или в квитанциях на оплату газа.

«Мы просим наших абонентов с пониманием относиться к сложившейся ситуации. И по возможности, не копить долги. При этом призываем строго соблюдать Правила газовой безопасности и напоминаем о недопустимости самостоятельного ремонта газового оборудования. Аварийно-диспетчерская служба АО «Газпром газораспределение Екатеринбург» работает круглосуточно (04, либо с мобильного 104) и выезжает на все заявки о запахе газа незамедлительно», - отметил генеральный директор АО «Газпром газораспределение Екатеринбург» Юрий Фишер. 

Справка:

«Газпром газораспределение Екатеринбург» входит в Группу «Газпром межрегионгаз», является одним из крупных газораспределительных предприятий Свердловской области, которое занимается транспортировкой и распределением природного газа среди потребителей, а также выполняет весь комплекс работ по газификации.
В зоне обслуживания компании - пять городов, двенадцать поселков городского типа, шестьдесят пять сельских населенных пунктов в десяти городских округах Свердловской области.

 
 
11.01.2021
11 января 2021 г. в соответствии с требованиями Постановления Правительства РФ от 29.10.2010 № 872 и Приказом ФАС России от 18.01.2019 № 38/19 опубликована подлежащая раскрытию информация о деятельности Общества.
 
10.12.2020
10 декабря 2020 г. в соответствии с требованиями Постановления Правительства РФ от 29.10.2010 № 872 и Приказом ФАС России от 18.01.2019 № 38/19 опубликована подлежащая раскрытию информация о деятельности Общества за ноябрь 2020 г., о наличии (отсутствии) технической возможности доступа к регулируемым услугам по транспортировке газа (плановые (уточнённые) показатели, с детализацией по группам газопотребления) по газораспределительным сетям АО «Газпром газораспределение Екатеринбург» на декабрь 2020 г.
 
08.12.2020
В ООО «Газпром межрегионгаз» подведены итоги закупок по Программе развития газоснабжения и газификации регионов Российской Федерации ПАО «Газпром» в 2020 году. Открытость процедур принесла экономию в 5,4 млрд рублей.
 
 
 
 
 
 
 
  Top.Mail.Ru