Подать заявку о подключении

(технологическое присоединение)

Личный кабинет

(оплата, сбор показаний счетчиков)


Единый номер телефона для клиентов:

8-800-200-5104
Горячая линия по догазификации:
8-800-200-5104
Рассчитать примерную стоимость подключения к газу

(калькулятор по программе догазификации)

 
         
05.11.2020

Счета за газ можно оплатить в салонах связи Билайн


Абоненты Группы компаний «Газпром межрегионгаз» смогут оплатить счета за потребленный газ и услуги по техническому обслуживанию внутридомового (внутриквартирного) газового оборудования в салонах связи Билайн во всех регионах Российской Федерации. Компания «Газпром межрегионгаз» заключила договор с Билайн Бизнес (ПАО «ВымпелКом») о взаимодействии при приеме переводов денежных средств за услуги, предоставляемые газовой компанией. В будущем Билайн Бизнес планирует предоставить абонентам возможность оплачивать газ также через приложение «Мой Билайн».

Чтобы воспользоваться услугой, необходимо назвать сотруднику офиса номер лицевого счета и сумму платежа. Он проведет оплату и выдаст пользователю чек о совершенной операции. Информация о зачислении средств поступит в единую базу данных ООО «Газпром межрегионгаз».

«Газпром межрегионгаз» работает в большинстве регионов Российской Федерации. В числе наших абонентов более 250 тысяч компаний и свыше 31 миллиона физических лиц. Мы заинтересованы в том, чтобы оплата потребленного газа была доступной и занимала минимум времени. Возможность оплачивать газ также просто, как услуги сотовой связи, сделает сервис для абонентов доступнее и повысит собираемость платежей. В современном мире цифровые технологии развиваются стремительно и, безусловно, мы идем в ногу со временем, совместно с партнерами реализуя инновации, полезные для наших клиентов», - отметил генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз» Сергей Густов.

 

 

Справка:

«Газпром межрегионгаз» — специализированная 100-процентная дочерняя компания ПАО «Газпром». Основной вид деятельности — реализация природного газа на территории Российской Федерации.

Среди приоритетных направлений деятельности Общества — обеспечение надежных и бесперебойных поставок природного газа всем категориям потребителей в России, участие в газификации регионов и повышение эффективности систем газораспределения

Сегодня «Газпром межрегионгаз» через 53 региональные компании по реализации газа обеспечивает газоснабжение всех категорий потребителей в большинстве регионов РФ. Входящие в Группу «Газпром межрегионгаз» 69 газораспределительных организаций оказывают услуги по техническому обслуживанию газового оборудования.

Совместный проект ООО «Газпром межрегионгаз» и ПАО «ВымпелКом»  реализуется во всех субъектах Российской Федерации.

Список услуг, которые можно оплатить через салоны связи Билайн,  вне зависимости от проживания абонента в данном регионе:  

 

Дальневосточный федеральный округ:  оплата  счетов за газ.

Приволжский федеральный округ: оплата счетов за газ.

Северо-Западный федеральный округ: оплата  счетов за  газ.

Северо-Кавказский федеральный округ: оплата счетов за  газ.

Сибирский федеральный округ: оплата счетов за газ.

Уральский федеральный округ: оплата счетов за газ.

Центральный федеральный округ: оплата счетов  газ.

Южный федеральный округ: оплата счетов за газ.

г. Калининград: оплата счетов за газ, техническое обслуживание газового оборудования.

Республика Карелия: оплата счетов за газ, техническое обслуживание газового оборудования.

Ленинградская область: оплата счетов за газ, техническое обслуживание газового оборудования.

г. Санкт-Петербург: оплата счетов за газ, техническое обслуживание газового оборудования.

 
 
10.09.2021
10 сентября 2021 г. в соответствии с требованиями Постановления Правительства РФ от 29.10.2010 № 872 и Приказом ФАС России от 18.01.2019 № 38/19 опубликована подлежащая раскрытию информация о деятельности Общества.
 
10.09.2021
Мошенники обманывают пользователей интернета, выдавая себя за представителей «Газпрома». Одна из распространенных схем — так называемые «инвестиционные платформы». Это мошеннические сайты и мобильные приложения, имитирующие интернет-ресурсы «Газпрома». Они призывают «заработать на газе» и обещают быструю прибыль. Единственное, что требуется от потенциальной жертвы, — оставить свой номер телефона. Далее мошенники звонят с настойчивым предложением перевести «инвестиционную сумму» на счет платформы или даже с угрозами штрафа за отказ от «сделки». Чтобы привлечь пользователей на свои площадки, злоумышленники используют рекламу в поисковиках, на видео-платформах и в социальных сетях, сообщения в мессенджерах, прямые звонки на телефон и поддельные новостные сайты.
 
10.08.2021
10 августа 2021 г. в соответствии с требованиями Постановления Правительства РФ от 29.10.2010 № 872 и Приказом ФАС России от 18.01.2019 № 38/19 опубликована подлежащая раскрытию информация о деятельности Общества.
 
 
 
 
 
 
 
  Top.Mail.Ru