Подать заявку о подключении

(технологическое присоединение)

Личный кабинет
тех.поддержка, разработчики: lkk_spb@abr-region.ru

оплата, сбор показаний счетчиков


Единый номер телефона для клиентов:

8-800-200-5104
Горячая линия по догазификации:
8-800-200-5104
Рассчитать примерную стоимость подключения к газу

(калькулятор по программе догазификации)

 
         
17.02.2021

«Газпром межрегионгаз» разработал интерактивную карту газификации регионов России – gazprommap.ru


Интернет-площадка представляет собой двухуровневый интерактивный ресурс с электронными картами и справочной информацией в разрезе 67 регионов России – участников Программы развития газоснабжения и газификации ПАО «Газпром» на 2021-2025 гг.

 

На главной странице сайта и в разделах регионов представлены целевые показатели Программы газификации и сопоставимые данные по факту реализации программ за период 2005-2020: число домовладений и квартир, котельных и промышленных предприятий, для которых будут созданы условия газификации, протяженность планируемых газопроводов. Кроме того, показан объем инвестиций, направленный Группой «Газпром» на развитие газификации в стране.

Карта газификации доступна по ссылке https://gazprommap.ru

Справка:

ООО «Газпром межрегионгаз» — специализированная 100-процентная дочерняя компания ПАО «Газпром». Основной вид деятельности — реализация природного газа на территории Российской Федерации через дочерние общества, входящие в Группу «Газпром межрегионгаз».

Среди приоритетных направлений деятельности Группы «Газпром межрегионгаз» — обеспечение надежных и бесперебойных поставок природного газа всем категориям потребителей в России, участие в газификации регионов, повышение безопасности и развитие газораспределительных систем, внедрение технологий энергосбережения и энергобезопасности.

Сегодня «Газпром межрегионгаз» через 53 региональные компании по реализации газа обеспечивает газоснабжение всех категорий потребителей в большинстве регионов РФ.

Газораспределительные организации Группы «Газпром межрегионгаз» оказывают услуги по техническому обслуживанию внутридомового и внутриквартирного газового оборудования, технологическому присоединению, выполнению работ по газификации, а также по эксплуатации опасных производственных объектов.

 
 
11.10.2021
11 октября 2021 г. в соответствии с требованиями Постановления Правительства РФ от 29.10.2010 № 872 и Приказом ФАС России от 18.01.2019 № 38/19 опубликована подлежащая раскрытию информация о деятельности Общества
 
10.09.2021
10 сентября 2021 г. в соответствии с требованиями Постановления Правительства РФ от 29.10.2010 № 872 и Приказом ФАС России от 18.01.2019 № 38/19 опубликована подлежащая раскрытию информация о деятельности Общества.
 
10.09.2021
Мошенники обманывают пользователей интернета, выдавая себя за представителей «Газпрома». Одна из распространенных схем — так называемые «инвестиционные платформы». Это мошеннические сайты и мобильные приложения, имитирующие интернет-ресурсы «Газпрома». Они призывают «заработать на газе» и обещают быструю прибыль. Единственное, что требуется от потенциальной жертвы, — оставить свой номер телефона. Далее мошенники звонят с настойчивым предложением перевести «инвестиционную сумму» на счет платформы или даже с угрозами штрафа за отказ от «сделки». Чтобы привлечь пользователей на свои площадки, злоумышленники используют рекламу в поисковиках, на видео-платформах и в социальных сетях, сообщения в мессенджерах, прямые звонки на телефон и поддельные новостные сайты.
 
 
 
 
 
 
 
  Top.Mail.Ru