Подать заявку о подключении

(технологическое присоединение)

Личный кабинет
тех.поддержка, разработчики: lkk_spb@abr-region.ru

оплата, сбор показаний счетчиков

 

Единый номер телефона для клиентов:

8-800-200-5104
Горячая линия по догазификации:
8-800-200-5104
Рассчитать примерную стоимость подключения к газу

(калькулятор по программе догазификации)

 
         
04.04.2022

«Газпром газораспределение Екатеринбург» сотрудничает с отечественными поставщиками материалов для газификации и текущей работы


«Газпром газораспределение Екатеринбург» успешно сотрудничает с отечественными поставщиками материалов для газификации и текущей работы

Для ремонта существующих газопроводов специалисты АО «Газпром газораспределение Екатеринбург» используют стальные трубы Северского трубного завода, который является одним из старейших металлургических предприятий России. При строительстве современных газопроводов используются трубы из полиэтилена российского производителя ООО «Группа ПОЛИПЛАСТИК», которые  отличаются износостойкостью и герметичностью. Шаровые краны компания закупает на челябинском заводе ALSO, а запорную арматуру у местного производителя LD.

При выполнении строительных работ специалисты Общества используют лакокрасочные материалы ООО ПП «Эйдос», которое находится в соседнем регионе.

Газорегуляторные пункты и установки ГРПШ, ГРПБ закупаются у одного из крупнейших производителей газового оборудования в Уральском регионе ООО «Астин».

Отдельное внимание уделяется спецодежде работников. Общество отдает предпочтение отечественным тканям, т.к. максимальный уровень защиты персонала – один из ключевых принципов кадровой политики АО «Газпром газораспределение Екатеринбург».  

«Наша компания не один год успешно сотрудничает с отечественными поставщиками. Их продукция проверена временем. Качественные материалы позволяют обеспечивать безопасное и бесперебойное газоснабжение наших потребителей и выполнять работы по догазификации в плановом режиме», — отметила первый заместитель генерального директора АО «Газпром газораспределение Екатеринбург» Екатерина Зырянова.

 
 
07.02.2023
Первый заместитель генерального директора АО «Газпром газораспределение Екатеринбург» Екатерина Зырянова в эфире «Авторадио Екатеринбург» рассказала о промежуточных итогах догазификации, планах на 2023 год и ответила на актуальные вопросы.
Компанией «Газпром газораспределение Екатеринбург» в рамках догазификации построено 76 километров газопроводов до границ участков 2 455 абонентов и создана техническая возможность для подключения 3 694 жилых домов.
В регионе действуют субсидии на газификацию домовладений для льготных категорий граждан.
С 1 января сумма компенсации на проведение мероприятий по всем видам работ в границах земельного участка увеличена с 70 до 100 тысяч рублей.
 
10.01.2023
10 января 2023 г. в соответствии с требованиями Постановления Правительства РФ от 29.10.2010 № 872 и Приказом ФАС России от 18.01.2019 № 38/19 опубликована подлежащая раскрытию информация о деятельности Общества.
 
28.12.2022
«Газпром газораспределение Екатеринбург» построил и ввел в эксплуатацию межпоселковый газопровод протяженностью 5,7 км от поселка Гагарский до села Малобрусянское Белоярского городского округа. От жителей села принято 23 заявки на догазификацию.
«Мы приступили к сбору заявок на подключение домовладений жителей села Малобрусянское. Строительство внутрипоселковых сетей и газопроводов до границ земельных участков будет выполняться в рамках догазификации, то есть, без привлечения средств жителей», - отметил генеральный директор АО «Газпром газораспределение Екатеринбург» Юрий Фишер.
Новый газопровод также является первой очередью закольцовки ГРС «Косулино» и ГРС «Баженовский», которая позволит перераспределить нагрузку между станциями.
 
 
 
 
 
 
 
  Top.Mail.Ru